Когда CGI School — это судьба

А что значат эти слова — вы узнаете из нашего интервью с Юлией Пихтовниковой.

Привет, Юля! Поговаривают, ты невероятно крутой дизайнер и 3D-визуализатор?

Ха-ха, ну не знаю. Может и так.

Я уверена: наши читатели с этим согласятся, как только увидят твои работы. Расскажи про себя — откуда ты, на кого училась?

Я из Донецкой области, там училась на дизайнера интерьера. А когда началась война, я переехала в Киев и перевелась в КНУКии. Кстати, забавный факт! Еще на 2-м курсе мы с одногруппниками ходили на презентацию и выставку работ выпускников нашей CGI School. Но тогда я не знала об этом) В том момент я была просто в шоке от этих работ! Мне захотелось тоже так уметь, но я даже не запомнила организаторов.

Ух ты, как круто. Значит, это судьба) Раз мы подошли к этой теме, то расскажи, как ты узнала про CGI School и стала нашей студенткой?

Да, это точно судьба)) Моя подруга из универа в Киеве увидела рекламу про CGI School и сказала, что пойдет на открытый урок — но после сессии и диплома. А мне прямо тогда захотелось поскорее сходить, я очень загорелась. И как раз так совпало, что на следующий день был открытый урок. Я пошла, и уже к концу урока влюбилась в это все и твердо решила, что буду здесь учиться!

Так быстро решила! И что, даже ни капли не сомневалась?

На самом деле я всегда сомневалась в себе — когда поступала в универ, и не только. Но моя мама всегда в меня верила, и как только я начинала сомневаться, она сразу начинала меня переубеждать)

Тут, в школе, я реально почувствовала, что это мое. Я поверила, что здесь действительно научусь работать в 3Ds Max на реальных примерах из реальных проектов. Это ведь самая эффективная методика обучения. Теорию можно подтянуть в любое время, а вот если нет практики, то ты по сути ничего и не умеешь.

Спасибо, что подчеркнула преимущества нашей системы обучения) А когда ты поняла, что уже встречалась с CGI School?

На первом занятии в CGI BootCamp я вспомнила выставку, на которой была раньше, и поняла, что уже знакома со школой. Значит, я должна была сюда попасть, мне это все говорят! И я очень рада, что так случилось.

Круто! Насколько я знаю, дизайнеры много рисуют во время обучения в универе. А сейчас ты рисуешь?

Нет, я забросила это, но вообще не жалею. Мне нравится рисовать в 3Ds Max намного больше, чем на бумаге. Это просто огонь!

А что любишь рисовать больше всего?

Я обожаю создавать дизайны. Вот прям люблю придумывать, как обставить комнату, какую мебель выбрать. 3D-визуализацию тоже делаю с удовольствием. Там уже готовый макет по сути, нужно только расставить мебель согласно плану. Но и в этом случае можно играться)

В детстве играла в Sims?

Даааа, обожала эту игру. Много времени тратила на то, чтобы круто и уютно обставить дом).

Юля, так как ты сейчас в отпуске, расскажи, как тебе отдыхается?

Да я уже хочу на работу! Прошло всего 5 дней, а я уже соскучилась. Хотя это мой первый отпуск за 2,5 года.

Ого! Первый отпуск, а ты уже отдохнула?

Да, я очень люблю то, чем занимаюсь, поэтому мне уже скучно и я хочу на работу).

А почему тогда ушла в отпуск?

Есть много незакрытых вопросов. А еще я сейчас делаю ремонт в своей квартире — так что есть чем заняться. А учитывая, что ухожу с работы я обычно поздно, то времени на все не хватает(

Да, я наслышана о том, что ты трудоголик) Дизайн своей квартиры сама придумывала?

Дааа, будет все очень красиво. Потом покажу)

А ты общаешься с ребятами, с которыми учились вместе в CGI BootCamp?

Да, с двумя мы вместе работаем сейчас, и дружим, естественно)

Круто, когда есть “свои” ребята, которые пережили с тобой трудные моменты в процессе обучения) Скажи, порекомендовала бы ты нашу школу другим?

Да, конечно! Я всегда, когда слышу, что нужна работа, предлагаю CGI School. Я знаю, что они реально научат, менторы будут терпеть и отвечать на все вопросы, даже самые глупые) И всегда поддержат! Короче, CGI School — это круто, советую всем!

По тебе видно, что ты прямо горишь всем этим) Тебя нужно приглашать к нам на Открытые уроки, как дополнительный огонь и мотивацию. Как тебе такое? Готова делиться энергией?

Делиться готова. Правда, я стесняюсь публичных выступлений, но подумаю над предложением)

Было бы здорово! Спасибо за приятное общение, ты реально заряжаешь энергией, как солнышко. Ты еще и блондинка как раз)

Ха-ха, спасибо и тебе! Тоже была рада пообщаться)

Вы даже не представляете, как мы кайфуем от таких позитивных интервью. Сколько есть невероятно крутых и талантливых людей, и они приходят к нам учиться! Это мотивирует нас становиться все лучше и лучше! А еще больше нас мотивируют работы наших выпускников. Только посмотрите на эти потрясающие визуализации, которые сделала Юля!

Давайте пожелаем Юле удачи с ремонтом и во всех ее других начинаниях! И теперь ждем следующего нашего не менее захватывающего интервью. Если же вы хотите лично узнать все о наших курсах 3d визуализации, познакомиться с преподавателями и выпускниками, то приходите к нам в CGI School на бесплатный открытый урок!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *