3D візуалізаторка Тетяна

Татьяна Ефремова

Senior 3D-визуализатор

Senior 3D artist, певица и просто красавица!

Это все наша Татьяна Ефремова из Днепра в нашей любимой рубрике CGI School Выпускники.

Привет, Таня! Расскажи, кто ты по профессии?

Я пошла за компанию с подружкой в ВУЗ в Днепре и отучилась на эколога. Было интересно вначале, но очень скоро я поняла, что это все не мое. Меня всегда тянуло к творчеству.

Понятно. Поэтому ты после университета решила пойти учиться на 3D-визуализатора в CGI School?

Не совсем, я работала ведущей в караоке и пела. Да, я неплохо пою, и очень кайфую от этого. Но работать по ночам для меня в какой-то момент стало очень тяжело и я решила, что нужно все менять.

Да, постоянно работать по ночам — это нелегко. Но как же ты пришла в 3D-индустрию?

Моя подруга работала в этой сфере и я была очень наслышана о ней. Так что, узнав про открытый урок в #CGISchool в Днепре, я буквально полетела туда. Ну и я понимала то, что я готова идти в бой, готова к хардворку) Я пошла учиться. На тот момент я знала только, что есть 3ds Max и что это страшная программа, которую мне по-любому придется “оседлать”))

Какие были твои успехи во время обучения?

Да ужас, я была самой последней и отстающей среди всех. Мне тяжело все это давалось. Но я понимала, что без усилий ничего не выйдет. И совсем скоро у меня начало получаться, я так радовалась этому. Ты себе не представляешь!))

Круто! И смотри, как ты себя “прокачала” уже, да? Вопрос от нашего читателя: “Сколько времени занял путь от Junior до Senior 3D Artist?”

Где то 1,5 года. Но все зависит от личных качеств каждого и от его багажа знаний и умений. У каждого из нас ведь разный жизненный опыт. Если ты “горишь” этим, то прокачаешь себя очень быстро, и почти без напряга.

А как быстро после курсов появился реальный проект?

Да сразу! Мы только получили дипломы, еще в шоке были, не успели отойти, а тут уже надо работать!

Ну это классно, что ты сразу начала зарабатывать. Поделись, что ты больше всего любишь визуализировать?

Да, я, кстати, быстро “отбила” стоимость курсов. Я люблю создавать дизайны интерьеров, очень. Экстерьеры меня как-то не особо прельщают.

Ты, наверное, и у себя дома все красиво обставить стараешься, да?

Ну конечно! Но больше всего я люблю, когда в доме чистота. А так как у меня есть кот, не всегда получается ее поддерживать.

Животные — это прекрасно) А что ты любишь делать в свободное время?

Обычно в это время я работаю). Ну а вообще, я очень люблю гулять, кататься на велосипеде, на каяках, и очень мечтаю прыгнуть с парашютом и много-много путешествовать! Ну и, конечно же, я пою! В душе и не только).

Креатива в тебе хоть отбавляй! Расскажи, а что ты делаешь, когда нет желания, вдохновения и опускаются руки? Бывает же такое?

Да, бывает. В такие моменты я просто захожу в Инстаграм, смотрю на работы и проекты очень крутых ребят, вдохновляюсь этим. И тогда я сразу понимаю, что хочу быть лучше их. Вообще, у меня много амбициозных планов на будущее!

А что за планы? Поделишься?)

Да, я очень хочу начать свое дело, именно в сфере дизайна. Это может быть дизайн-студия, или кафешка с крутым дизайном интерьера, или студия-магазин мебели. Прям ооочень мечтаю и хочу этого!

Мы желаем, чтобы у тебя все получилось. Ну и напоследок: есть какие-то слова напутствия для наших будущих студентов?

Я желаю всем не сомневаться в себе в первую очередь, ну и не переживать о том, что в CGI School вас вдруг не научат)) Потому что они точно научат, и не только. Пробуйте, меняйте свои жизни, развивайтесь и становитесь супер-крутыми визерами! Но не такими крутыми, как я) Шучу.

Это точно! Спасибо тебе, Таня! Удачи тебе и дай нам знать, когда в Днепре появится самый лучший салон мебели от Татьяны Ефремовой))

Обязательно! Спасибо и вам, рада была пообщаться!)

Мы счастливы, что наши CGI School Выпускники такие идейные и яркие зажигалки.

А еще они творят вот такую красоту. Перед вами 3D визуализации, созданные нашей Танечкой!

Хотите уметь так же? Мы можем вас научить! Приходите на бесплатный открытый урок в CGI School, узнайте все о нашей программе обучения 3d визуализации,  познакомьтесь с нашими учителями и выпускниками!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *